牛散李德祥-正式筹备2020中华公益投资大赛

2020年是个特别的年份,各地天灾人祸不断,经济发展滞后甚至倒退,在国家发展大计层面,有诸多表述:全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年!

对武汉来说,今年也是武汉建设经济复苏开局之年,

千万级人口、万亿级GDP,武汉是全球第一个因疫情按下“暂停键”的超大城市。

武汉经济复苏以及政策扶持改革发展相继出现在政府和人大常委会工作报告中:

624日,从武汉市人民政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,武汉市促进线上经济发展实施方案出炉。

抢抓疫后经济转型升级的新机遇,大力发展线上经济新模式、新业态,是武汉市加快推动疫后经济恢复,尽快重回经济发展“快车道”的重要举措。623日下午,武汉市委常委会审议并原则通过了《武汉市促进线上经济发展实施方案》(以下简称《实施方案》),将线上经济作为疫后经济重建的重要支撑点,推动产业链协同发展的着力点,构筑未来发展优势的发力点。

武汉市发展改革委相关负责人介绍,突发事件会带来剧烈冲击,也将诞生新的机遇。疫情期间,自媒体、直播电商、社交营销、线上医疗、线上教育等线上新消费获得了空前发展机会。随着5G、区块链、AI等技术的进一步普及,网络营销、远程办公、网络协议、互联网金融、云孵化等将大盛其道,可以预见疫情过后,各行各业将迎来一次结构性重组,实现超常规升级。

《实施方案》提出,武汉市将实施“8+3”领跑计划,坚持市场驱动、需求拉动、融合驱动,重点推动电商零售换挡提速、线上教育凸显优势、线上医疗服务突破、智慧物流高效便捷、智慧旅游模式创新、线上设计协同升级、文体娱乐融合转型、商务会展线上拓展等八大任务,加快培育一批线上经济特色产业集群,打造一批全国领先线上经济平台,形成一批线上经济知名品牌,推动武汉经济发展质量升级、效益提升、动能增强。

2022年,武汉线上经济发展实现三个倍增,即万亿线上经济交易额倍增,达2万亿以上;千亿产业集群倍增,达4-5个;百亿企业及平台倍增,达20个以上。力争到2025年末,将武汉打造成业态创新策源地,市场主体活跃地,线上线下融合引领地,武汉成为全国领先的线上经济发展标杆城市。

在政策的引导下,为了加速武汉经济发展,以及刺激市场经济的平衡性响应国家政策,更是为了整个华中地区整体的经济发展!在国家政策的牵头下,国家福彩中心公开招标!长江传媒(600757)集团领头举办此次公益投资大赛!

本次投资大赛以“团结”和“盈利”为两大主要核心,并以公益慈善为核心。往届很多投资大赛大多以个人为名义参加较多,本届为了更好的体现“团结”和“盈利”的核心,所以投资大赛分为两个阶段:

第一阶段:初赛阶段,以投票为考核标准!

第二阶段:决赛阶段,整体盈利为考核标准!

【投票阶段排名靠前的前10只队伍入选决赛】

据往届人气牛散李德祥先生透漏:本次投资大赛我已经进行详细准备,虽然今年大赛以团队整体盈利作为考核标准,难度加大,但是我对我《财福会》的目标不会改变,今年我们就是为了2020年第四季度之前去完成50%的盈利,在这个基础上。本次投资大赛我也相信我和《财福会》的战友能够彼此信任,彼此团结,彼此默契,最终定要取得2020年中华公益投资大赛桂冠的荣誉!

为了鼓励投资者的积极性,本次投资大赛设立以下团队奖项和个人奖项:

*团队奖项有:

1,团队收益整体第一名奖励团队活动资金800!

2,团队收益整体第二名奖励团队活动资金500!

3,团队收益整体第三名奖励团队活动资金300!

*个人奖项有:

1,团队整体获得第一名团队导师奖励人民币200万元!

2,团队整体获得第二名团队导师奖励人民币100万元!

3,团队整体获得第三名团队导师奖励人民币50万元!

在本次中华公益投资大赛获得前三名的团队,将会获得今年全国任意城市旅游一次

*本次投资大赛活动资金,由福彩中心和长江传媒(600757--湖北光电,当代文体,亚慈娱乐等相关单位联合赞助!

记者同时采访了在2016,2015,2014届连续3年在其他投资大赛中获得个人冠军的投资者--李德祥。

据相关人士透漏:这次“2020年中华公益投资大赛”因为是以团队形式进行参加,具有更重大的意义,对于全国投资者意义更大,更不同!也希望能够通过这次活动,让全国的投资者更加团结。

投资者应向民间高手学什么?

李德祥,网名也叫“德祥”:投资一定要学会控制风险,调配投资方向。很多人认为目前中小板、创业板市盈率太高、发行价太高,但我认为中小板代表未来社会发展方向,传统行业已经基本上发展到顶峰,而买股票肯定买成长性,有上涨区间的公司,所以我建议大家多关注中小板、创业板投资机会。作为投资者单一市场投资风险也是较大的,鸡蛋不应该放在一个篮子里!我通过证券市场投资获利,以及基金,房地产,实体,天使投资等过个不同投资领域获利,这样某个市场出现大风险时能够通过其他市场及时规避风险。

民间高手说大盘:

德祥:2020是受疫情影响的一年,要想形成大牛市,必须要等疫情完全结束,以前结束之前,我们只能波段性的把握市场的结构性行情,同时合理控制好仓位!

市场风险和当前持仓是反比例关系,市场风险为70%,仓位应该控制在30%、市场风险为60%,仓位应该控制在40%。当前大盘的风险系数为50%,所以仓位应该控制在五成仓位!3458未突破之前都不应该盲目加仓!!

高手看“2020年中华公益投资大赛”:

德祥:对于之前能够取得“全国投资大赛”个人冠军,我感到非常荣幸,也非常惭愧,因为我没有帮助到更多的人!但是我认为这次《公益投资大赛》的意义不一样,他重点在于让各位投资高手在稳定自身收益的情况之下,还去帮助更多散户投资者。更加注重的是团队的协作以及团结提高!同时我个人也会拿出今年我从即日起到农历新年的所有投资盈利进行捐献,联合一些爱心人士建立一个“公益基金”,成立希望小学,帮助更多需要帮助的人!

新闻聚焦
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。