EB-1A难吗?快上申请直通车!美通带您绿卡轻松拿!


点击关注了解更多精彩内容!!

详询小编微信:Celina8771

详询小编热线:400-057-9991

美国移民之EB-1A真正核心精神是:证明自己是所在领域的佼佼者就好!

归属了科技、艺术、商业、教育和体育这些大的范围,你还要确定自己更细分的专业领域,看自己到底在哪里有优势,可以脱颖而出。

在一个专业领域,尽最大限度描述你的工作,不要害羞或谦虚,你需要在自己的申请中高调示人,完全展示出自己。

EB-1A近段时间极其火爆,然而如何才能申请成功呢?想必这是大家最关心的问题。

别急,小编这就为大家解密EB-1A申请成功的六大要点。

详询小编微信:Celina8771

详询小编热线:400-057-9991

要点一:申请时间

提交I-140申请的时间点十分重要。

移民局可能会拒绝提交申请后再提交的新证据,除非I-140被拒绝后重新提交申请。

所以申请人必须在最初提交申请时,就符合相关规定标准的必要资格,一次性提交全部支持文件,而不是事后补充申请日期后的新证据。

在某些情况下,律所会建议申请人能等到他/她发表了重要文章,拿到更重要的奖项,或是作品参加更重要的展览后再提交申请,那他/她的申请案可能更强。

根据申请人不同的条件状况,一些人可能准备数周就可以提交I-140,而另一些人则要几个月。

还有些人条件不是很成熟,但至少知道如何设定目标,用几年时间去有步骤地按照“规定条件”去准备申请。

无论如何,只要申请人有一定基础,在正确的指导下坚持下来,最终都有很大几率拿到绿卡。

2222.webp.png

详询小编微信:Celina8771

详询小编热线:400-057-9991

要点二专业领域

申请人只有把自己定位在一个狭小的专业领域,才更有把握获得批准。

定位自己的专业领域,是申请初期最重要的工作,目标和方向错了,后面付出再多的努力也是无用之功。

比如,一个把自己定义为影、视、歌三栖的明星,就不会比仅仅定位在歌唱艺术领域顶尖的人才更容易通过,因为你面临的竞争者更多。

请大家记住,是专门的领域,而不是多才多艺。

EB-1的核心思想是吸引那些在科技、艺术、教育、 体育和商业领域顶尖的人来美国工作,以他们特殊的专业能力为美国带来贡献。

这五个是大的领域,不是细分的专业领域,找到自己细分的专业领域,是开始撰写申请案前最重要和基础的工作,也是决定成败的第一步。

但从另一个方面讲,也不是将专业领域愈狭义的界定就愈有可能在该领域成为顶尖人才而通过申请,重要的是依据申请人的客观情况和背景证据材料,把握一个好的平衡尺度

要点三个人工作计划

在其律所的呈请中,一定会提供客人来美后将继续从事其所申报的专业领域内工作的声明,例如描述如何打算来美后继续其专业领域工作的详细计划等。

详询小编微信:Celina8771

详询小编热线:400-057-9991

要点四面试

人在美国住满90天转换身份时,提交I-485调整身份的环节新增加了面试是不是意味着通过更困难了?

其实,这次变化只是移民局为了配合13780号总统行政命令做出的改变。

这个由川普今年签署的行政令目的是为了“保护美国避免外国恐怖分子进入美国”,同时也加强移民局今后对移民欺诈的检测和预防,增强移民制度的完整和诚信。

申请人没必要纠结,只是多了一个环节,没有什么大的变化。

本身人在国内走NVC广领馆流程也是要面试的。当然申请人也可以寻求专业帮助,以便更好的应对新增的面试环节。

要点五申请文案

成功都是基于申请人自身的条件和代理律师的专业度,专业包括但不仅限于申请文案。

许多申请案,递交了整个厚厚的一摞申请材料,只是从“术”的层面罗列满足条件的证据,不能从“道”的战略层面组织材料,从审批者角度,这是失败的根本原因

EB-1A移民类别对于申请受益人最核心的要求是具备特殊专业才能,拥有高水平的专业知识

美国移民局针对EB-1A给出的“十项参考条件”固然重要,但这只是帮助申请人准备申请材料中的证据参考,是最基础的层面。

更重要的是审核者要通过申请者的这些证据材料,得出几点重要的结论,审批就很容易通过。

这才是审批的核心所在,而大多数申请者却并不了解!

申请文案的六点核心:

1.申请人持续享有国家级或国际上的声誉;

2.申请人已经获得业内广泛认可;

3.申请人对所在专业领域做出原创性重大贡献;

4.申请人已上升到其专业领域内一小部分的顶层位置;

5.申请人获得绿卡来美后会继续从事本专业领域工作;

6.申请人的工作会持续利益美国。

详询小编微信:Celina8771

详询小编热线:400-057-9991

要点六知己知彼,百战不殆

理解移民局审件的证据标准和“自由裁量权”也很重要,这样可以更好地帮助申请人准备材料。

审理移民申请案,移民局采取正确的证据标准是一种叫做“优势证据法则”证据标准。

这是指申请人提供的证据,“看起来更像真的,而不是假的”。

“看起来更像”意思是“超过50%的机率更像”。“优势证据法则”标准是比“明确有说服力”和“排除合理怀疑”这两种证据标准都低的一种标准,而后两种证据标准一般适用于刑事案件。

这意味着,在EB-1A申请中,申请人只要为每一环节提供"优势证据"即可。

此外,一些申请者相信他们提交的申请案是在仔细阅读了移民局法规的基础上,他们觉得对于申请获得批准很有信心。

事实上,移民局的书面法规只是让你了解了一个成功审批案的一部分,而不是全部。

法规仅仅是列举了需要满足EB-1A移民类别申请的客观证据,而在具体审批过程中,审核官员有很大的“自由裁量权”,即对于证据会自由、广泛地评估和判断。

所以,申请人委托经验丰富、非常了解审批程序和要点的移民公司,十分关键。

美通作为资深的移民公司,有各行各业杰出人才成功申请EB-1A的经验,对于客户条件评估判断更为准确。

美国EB-1A杰出人才移民项目优势
 
  • 审理周期仅12个月,排期时间短;

  • 条件优秀者可申请加急审理,加急可将整个申请周期缩短至约3个月

  • 无学历、语言、年龄限制;

  • 无移民监限制,每半年登陆美国1次即可;

  • 无需申请劳工证,节约更多时间与费用;

 
 
精彩推荐
 
 

更多资讯就添加小美获取吧~

勾搭小美

欢迎联系美通移民专业移民顾问咨询、评定移民方案,全国咨询热线:400-057-9991。如果您对移民感兴趣,后台直接回复“姓名+城市+电话”专人为您服务!

欢迎添加美通移民小美的个人微信号Celina8771,详细解读移民留学政策、陪聊天!

美通国际

 
 

美通国际,一家享有广泛知名度的移民、留学、签证、海外置业的专业机构,是第一批中国公安部颁发出入境许可证的中介机构,20+年的出国服务经验,客户遍布全球;

美通国际也是第一家引进美国移民的专业机构,通过EB-1A、EB-1C、EB-3、EB-5美国杰出人才/技术人才/投资移民的申请,已为1000+位申请人获得了美国永久绿卡;

通过加拿大投资移民、雇主担保移民、创业移民、技术移民,美通为众多的申请人获得了枫叶卡;

通过投资欧洲,为数百申请人一步到位获得了法国、比利时、塞浦路斯、马耳他护照。

免费咨询热线:

400-057-9991

 

新闻聚焦
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。